梅酒でトリュフチョコレート★|coco-bana* ココバナ 「未来のワタシに今できること」

梅酒でトリュフチョコレート★

こんにちは、かんりにんです!さてさて、先日ご紹介いたしました今話題の希少糖を使用した梅酒「こく梅」を使って作ったレシピ、本日は「こく梅トリュフ」をご紹介します♪
梅酒が入っているとはいえども、ブランデーなどとはちがって、お酒が苦手な人にもOKな、ふんわり梅酒風味トリュフ。慣れればささっと作れてしまうので、お好みの梅酒の分量を探してぜひ何度も作ってください!

▽詳しいレシピは以下をクリック☆ http://cookpad.com/recipe/2919190

▽希少糖使用したこく梅(梅酒)についてはこちらから♪ http://bit.ly/12VGw5R

pre_thmb

プレコンのはなし

こんにちは、かんりにんです!さてさて、先日ご紹介いたしました今話題の希少糖を使用した梅酒「こく梅」を使って作ったレシピ、本日は「こく梅トリュフ」をご紹介します♪
梅酒が入っているとはいえども、ブランデーなどとはちがって、お酒が苦手な人にもOKな、ふんわり梅酒風味トリュフ。慣れればささっと作れてしまうので、お好みの梅酒の分量を探してぜひ何度も作ってください!

▽詳しいレシピは以下をクリック☆ http://cookpad.com/recipe/2919190

▽希少糖使用したこく梅(梅酒)についてはこちらから♪ http://bit.ly/12VGw5R